Aue Wingeshausen 2013

Aue Wingeshausen “gutes Pflaster” für Büscher Läufer

Rothaarlauf1

Am 28.09.2013 veranstaltete der TSV Aue-Wingeshausen den inzwischen 41. Internationalen Rothaarlauf.

Traditionell werden hier u. a. Laufstrecken über 5, 15 und 28 km angeboten. Die Läuferinnen und Läufer des TV Büschergrund absolvierten die unterschiedlichen Strecken diesmal sehr erfolgreich. Sie ergatterten insgesamt 9 x die begehrten Platzierungen auf dem Siegertreppchen !Dabei standen Ingrid Seidel, Frank Löschner und Armin Bamberger in ihren Altersklassen jeweils ganz oben, 2. Plätze in ihren Klassen belegten Patrick Goerke und Kersten Wickel. Den 3. Platz erreichten Anja Wickel, Ilona Tonscheidt, Andreas Heimbach und Paul Achenbach.

Rothaarlauf2

Eindrucksvoll war das Bild bei der Siegerehrung der M 50 auf der langen Strecke. Hier standen nur Büscher, nämlich Frank Löschner (1.), Kersten Wickel (2.) und Andreas Heimbach (3.) auf dem Siegerpodest !

Weitere gute Platzierungen über die 15 km Strecke erreichten in ihren Altersklassen: Doris Bäumer (6.), Claudia Link-Nüssen (7.), Marion Babberger (9.), Klaus Preppner (8.), Werner Klaas (6.) sowie Heike Klaas über die 5 km.