Berglauf 2013

6 Büscher stellten sich der Herausforderung - Berglauf

Berglauf2013

Erstmals richtete der TuS Deuz am 7.9.2013 einen Berglauf aus, welcher gemeinsam für die Regionalverbände Westfalen, Rheinland sowie Nordrhein als offizielle Berglaufmeisterschaften 2013 galt. Integriert in die Veranstaltung war auch ein allgemeiner Volkslauf, zu welchem sich Jedermann anmelden konnte.

Die Wettkampfstrecke hatte eine Gesamtlänge von 7,5 Km und beinhaltete etwa 360 Höhenmeter.
Der Kurs führte die 159 in die Wertung gekommenen Läuferinnen und Läufer vom Deuzer Ortskern über Wald- und Wirtschaftswege hinauf zum Forsthaus Hohenroth.

Der Herausforderung Berglauf stellten sich auch 6 Büscher Läufer mit sehr gutem Erfolg.
Frank Löschner, Armin Bamberger und Andreas Heimbach errangen in der Mannschaftswertung AK50/55 einen hervorragenden 2ten Platz und wurden somit Westdeuscher Vizemeister.
Andreas Bathe, Volker Seidel und Paul Achenbach belegten ebenfalls vordere Plätze in ihren Altersklassen.