Tri_Buschhütten 2012

Der Mai ist gekommen, …. und das bedeutet die Schwimmer, Radfahrer und Läufer stehen vor ihrem ersten großen Wettkampf. Triathlon in Buschhütten. Ein großes Wettkampfspektakel weit über die Grenzen des Siegerlandes hinaus. Unter dem Motto „Kampf der Giganten“ traten dieses Jahr wieder viele TOP-Athleten bei diesem Event an. Das große Duell zwischen dem Seriensieger der letzten Jahre Andreas Kienle gegen den Vizeweltmeister IRONMAN Hawai 2010 Andreas Raelert viel leider aus. Andreas Raelert musste verletzt absagen. Trotzdem war es wieder ein tolles Event.

Nirgendwo sonst treffen Spitzensportler so hautnah auf Freizeitsportler.          Der TV Büschergrund war mit 3 Staffeln und 4 Einzelkämpfern am Start. Der schönste Platz an dem Tag war wohl im Freibad. 23 Grad Wassertemperatur waren sehr angenehm. Danach wurde es heftig. Bei 6,5 Grad sich aufs Rad zu setzen und die 18 bzw. 41km abzuspulen war schon hart. Man war fast nicht in der Lage die Laufschuhe anzuziehen und gefühlt hat man die Füsse erst wieder nach mehreren Laufkilometern.

Staffel

Die Staffelbiker Marco, Dietmar und Rainer warten in der Wechselzone auf die Schwimmer. Die Stimmung ist Top.

AK46

Am Ende waren Alle, auf Grund der widrigen Bedingungen, mit ihren Platzierungen zufrieden. Christa sicherte sich AK Platz 1. Frank Klein stand ebenfalls mit Platz 3 in seiner AK am Treppchen. Andreas Klappert belegte bei seinem ersten Start über die Distanz AK Platz 46. Henning Münker finishte auf AK Platz 9.